Патрик Муратоглу: Халеп не считает себя фавориткой Уимблдона. Её настрой остаётся таким же, как в начале турнира

14:05 7 июля
Новости тенниса

Тренер чемпионки Уимблдона-2019 Симоны Халеп Патрик Муратоглу дал комментарий после её выхода в полуфинал турнира этого года.

"Это хороший результат. Мы счастливы, потому что "Ролан Гаррос" - как и последние два года - получился непростым. Мы знали, что ей требуется много практики, очень много работали перед "Ролан Гаррос", но уровень стресса был слишком высоким для Симоны. Также мы внесли коррективы в её игровой план, и теперь она одержала много побед, которые придают уверенность.

Мы хотим поработать над тем, чтобы Симона всё чаще диктовала ход розыгрышей и действовала креативнее. Мне кажется, что ей это нравится, и, конечно, она получает от этого удовольствие. Это эффективный теннис. Симона была абсолютно открыта к таким изменениям, хотя после того, как она много лет играла иначе, они даются с трудом.

Мы уже много работали над подачей и приёмом, ведь первый удар очень важен.

Симона - единственная из оставшихся в сетке теннисистка с победой на турнирах "Большого шлема", она была первой ракеткой мира, так что обладает опытом. Но после всего, через что ей пришлось пройти, она не считает себя фавориткой. Её дальнейший настрой будет точно таким же, как в начале Уимблдона", - цитирует Муратоглу Eurosport.

Игроки в сюжете: Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке