Новак Джокович: Мне всё равно, любят ли меня болельщики

21:32 18 февраля
Новости тенниса

Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о своём отношении к любви болельщиков.

"Много написано о том, как все меня не любят, но я чувствую, что ко мне хорошо относятся. Когда я играю против Федерера или Надаля, толпа поддерживает их, но это не значит, что меня ненавидят, или что я должен настраивать сербских фанатов против всего мира. Не люблю истории про Сербию против всего мира. 

Даже если я не нравлюсь людям, зачем подливать масло в огонь? Я не хочу иметь дело с негативными эмоциями, ненавистью, злостью и так далее. Иногда меня отвлекают, и я выплёскиваю эмоции на болельщиков или на судью. Я не горжусь этим, но я человек, который совершает ошибки, так что стараюсь стать лучше каждый день. Если я буду реагировать на истории о том, как меня не любят, то только раздую их. Мне это не нужно.

В основном мы избегаем друг друга, но не на каждом турнире раздевалки достаточно большие, так что иногда мы уединяемся за своими шкафчиками. Иногда мы принимаем душ в соседних кабинках, но не смотрим друг на друга. Это немного некомфортно, мы с командой оказываемся в неловких ситуациях, потому что эмоции достигают предела", - написал Джокович в инстаграме.

Игроки в сюжете: Джокович Новак Надаль Рафаэль Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке