Новак Джокович - о тюремном заключении Беккера: Это ужасно. Я лишь надеюсь, что он останется здоровым и сильным

22:13 27 мая
Новости тенниса

Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал то, что его бывший тренер Борис Беккер отбывает тюремное заключение из-за сокрытия активов.

"Моё сердце разрывается, когда я вижу, что происходит с Борисом. Я не хочу вдаваться в то, как проходил судебный процесс, что было справедливым, а что нет.

Просто для меня Борис - настоящий друг и член семьи. Он всегда был очень добр по отношению ко мне и моим родным, мы сохраняли прекрасные отношения на протяжении многих лет - особенно когда в течение трёх лет работали вместе и достигали больших успехов в теннисе.

Даже когда мы перестали работать, наши отношения по-прежнему развивались в правильном направлении. Я связался с одним из его сыновей, Ноа, и спросил, могу ли я что-нибудь сделать, как-то помочь, просто побыть рядом с членами его семьи. Потому что к нему самому я не могу приехать.

Но это ужасно. Я не знаю, что сказать. Мне очень грустно, что так близко знакомый мне человек и, конечно, легенда нашего спорта попал в такую ситуацию. Прошло даже меньше месяца, и мы знаем, что ему придётся провести там ещё много времени.

Поэтому я лишь надеюсь, что он останется здоровым и сильным".

Новак Джокович - о тюремном сроке Беккера: Мне очень жаль Бориса как друга и близкого для меня человека

Игроки в сюжете: Беккер Борис Джокович Новак
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке