Ник Киргиос: Сейчас соперники думают о моей длинной победной серии. Это может негативно повлиять на их игру

19:43 12 августа
Новости тенниса

Финалист Уимблдона-2022 Ник Киргиос ответил на вопрос, имеет ли он психологическое преимущество перед своими оппонентами после этого турнира.

"Да, мне кажется, что если взять, например, кого-то вроде Серены [Уильямс] или Роджера [Федерера], то перед матчем их соперники могут плохо спать, зная, кто им будет противостоять. Ты стараешься справиться скорее с их аурой, достижениями или заслугами, а не с ними самими.

Теперь мои оппоненты думают о том, что я, вероятно, хорошо выступаю, у меня огромная победная серия и так далее. Это может негативно повлиять на их игру. Думаю, с некоторыми из теннисистов, которые играли со мной в последние недели, такое случилось.

По-моему, большую часть карьеры я был хорошим игроком. Я заслужил уважение в раздевалке. Люди знают, на что я способен при наличии мотивации.

Теперь я просто показываю хороший теннис, соревнуюсь. Физически и психологически я в порядке. И мне лишь надо продолжать в том же духе", - сказал Киргиос на пресс-конференции после выхода в четвертьфинал "Мастерса" в Монреале.

Игроки в сюжете: Киргиос Ник
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке