Ник Киргиос: Пять лет меня выставляли ужасным человеком, но теперь всё смылось. Я вдохновляю миллионы людей

10:09 12 августа
Новости тенниса

Австралиец Ник Киргиос прокомментировал отношение к себе со стороны зрителей и журналистов.

"Я остался прежним. Сейчас я просто хочу доказать себе, что могу показывать отличный теннис. Однако, по сравнению с другими игроками, на меня всегда выливалось много грязи - негативные комментарии, статьи про упущенный талант. Если я продолжу играть на таком уровне, то докажу всем, что они неправы, и смогу немного расслабиться и выпить пива в баре, не думая, что трачу талант впустую.

Сейчас меня не волнует, если я кому-то не нравлюсь. Но меня бесит, что ещё в начале карьеры мне создали образ на основе моего поведения на корте, который совершенно не отражает настоящего меня. Эти люди видят лишь 2% моей жизни. 

Я считаю, что для успеха на корте надо держать в себе двух разных людей. Я не могу быть добрым во время матчей, иначе буду плохо играть. Теннисисты должны быть эгоистами и настраиваться, что они лучшие в мире. 

Пять лет меня выставляли ужасным человеком, но теперь всё смылось. Я вдохновляю миллионы людей строить свою жизнь так, как они хотят. Это мощный посыл", - приводит слова Киргиоса пресс-служба турнира в Монреале.

Игроки в сюжете: Киргиос Ник
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке