Ненад Зимоньич: Решение игроков убрать меня с должности капитана в "Кубке Дэвиса" очень меня удивило

20 декабря 2020
Новости тенниса

Экс-капитан сборной Сербии в "Кубке Дэвиса" Ненад Зимоньич прокомментировал назначение на этот пост Виктора Троицки.

"Решение игроков убрать меня с этой должности очень меня удивило. Они прекрасно знали, что я хотел продолжить свою работу.

24 октября завершился приём заявок на пост капитана, и Федерация тенниса Сербии сообщила, что я единственный кандидат, который соответствует всем требованиям. За время моей работы (с 2017 по 2020) команда добилась хороших результатов. К тому же за 26 лет в Туре я накопил достаточно знаний и опыта.

1 ноября мне позвонил Виктор Троицки и сообщил, что игроки заявили о желании назначить его капитаном команды. Пи этом мне не объяснили причин моего снятия с должности и никогда не говорили о каких-то проблемах.

3 ноября я узнал, что игроки подали запроса о назначении Троицки капитаном. А 25 ноября Федерация сообщила о продлении подачи заявок на неделю.

Я всегда поддерживал игроков не только в "Кубке Дэвиса", но и в других ситуациях. Для меня была большая честь и ответственность быть частью национальной команды. Я горжусь своими результатами, а также тем, что игроки выбрали меня капитаном и в "Кубке Дэвиса", и на ATP Cup. Так что я думал, что никто не ставит под сомнение мой профессионализм, опыт и знания", - написал Зимоньич в своём Twitter.

Игроки в сюжете: Зимоньич Ненад
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке