Менеджер ресторана для участников ATP Finals рассказал о необычных кулинарных предпочтениях Андрея Рублёва

18 ноября 2022
Новости тенниса

Менеджер ресторана для игроков на Итоговом турнире Джанлука Бернарди рассказал о кулинарных предпочтениях топов. 

По его словам, самую строгую диету соблюдает Новак Джокович, а самым "ненасытным" он назвал Андрея Рублёва. Россиянин якобы пьёт много капучино и может сочетать кофе с жаренными на гриле креветками. 

При этом однажды Рублёв заказал обед на улицу, где тогда было восемь градусов тепла. По словам Бернарди, Рублёв сказал ему: "Не переживайте, я из России".

Кроме того, Бернарди сказал, что игроки не едят сладкое, но оно есть в меню для их окружения. А алкоголь в заведении "практически запрещён".

Игроки в сюжете: Рублёв Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке