Маттео Берреттини: Наше сотрудничество с Hugo Boss направлено на то, чтобы вернуть теннис в мир моды и наоборот

18:45 23 марта
Новости тенниса

Шестая ракетка мира Маттео Берреттини прокомментировал тот факт, что в этом году стал первым теннисистом, выступающим в форме от Hugo Boss.

"Мне кажется, это что-то особенное. Это довольно круто. То, что крупный бренд пришёл в теннис, а я - единственный его клиент среди игроков, придаёт мне хороших ощущений.

Бренд важен, его возможности велики. Я начал сотрудничество с ним благодаря успешным результатам на корте. Это правда одна из лучших сделок в моей жизни.

Дизайнеры спрашивают у меня, нравится ли мне цвет формы, полоски и так далее, и я могу высказать своё мнение. Главное - результат на корте, но ты должен и хорошо выглядеть. Все комплекты формы на этот и следующий сезоны созданы командой Boss совместно со мной.

Хорошо сочетать результаты и стиль. Когда мне говорят, что эти вещи исключают друг друга, у меня есть что ответить. Я думаю, что они могут прекрасно сосуществовать вместе.

Конечно, теннис - элитный вид спорта. Можно вспомнить про Уимблдон и про то, что теннис изначально был элегантным видом спорта. Но в то же время в 2022 году важно быть современным и немного отличаться от остальных. Это то, что мы пытаемся сделать с Hugo Boss. Все наши действия направлены на то, чтобы вернуть теннис в мир моды и наоборот.

Мне нравится мир моды. Мне нравится знакомиться с теми, кто в нём работает. Это довольно круто", - приводит слова Берреттини Forbes. 

Игроки в сюжете: Берреттини Маттео
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке