Матс Виландер: Когда речь идёт об инстинктах, о тактике и умении нанести правильный удар в нужное время, то Киргиос гениален

14:00 6 июля
Новости тенниса

Семикратный чемпион турниров "Большого шлема", теннисный эксперт и комментатор Матс Виландер рассказал, как соперники австралийца Ника Киргиоса должны действовать в матчах против него. Сегодня Киргиос поборется с Кристианом Гарином за выход в полуфинал Уимблдона.

"Обязательно нужно быть начеку. Надо понимать, что когда Киргиос начинает свой контролируемый хаос, то, вероятнее всего, он играет лучше. Главное - быть к этому готовым.

Это значит, что не стоит беспокоиться, нервничать, слушать, что говорит Ник, просто даже не нужно смотреть на него. Необходимо бить по мячу и знать, что напротив находится один из самых талантливых игроков всех времён.

Когда речь идёт об игре на инстинктах, о тактике и умении нанести правильный удар в нужный момент, то Киргиос просто гениален. Соперник должен как бы надеть повязку на глаза и не обращать внимания. Он должен делать то, на что способен как игрок, и не беспокоиться о происходящем на другой стороне корта", - приводит слова Виландера Eurosport.

Игроки в сюжете: Виландер Матс Киргиос Ник
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке