Марта Костюк: Пример Паулы Бадосы даёт уверенность в том, что и я смогу выйти на высокий уровень

18:00 19 января
Новости тенниса

Украинская теннисистка Марта Костюк, которая в третьем круге Открытого чемпионата Австралии встретится с Паулой Бадосой, оценила соперницу.

"Она многое улучшила в своей игре во всех аспектах, особенно за последние два года. Очень важно, что в спорте есть такие люди. Это пример того, как работа над собой может привести к большим победам. Сейчас Паула - стабильный топ-игрок, такой же, как Эшли Барти и Барбора Крейчикова, которые регулярно показывают отличные результаты. Её нахождение в десятке лучших не является случайностью. Выходишь играть против неё и понимаешь, что она не будет нервничать, у неё не будет спадов.

Я помню, как три года назад мы играли друг с другом в квалификации на Australian Open. Я, кстати, часто забываю, что она старше меня на пять лет. Несмотря на это, мы очень похожи внутренне, пережили много похожих ситуаций. Общаясь друг с другом, мы поняли, сколько имеем общего. Сейчас, когда я вижу, чего добилась она, это меня очень мотивирует. Её пример даёт мне уверенность в том, что и я так смогу".

Игроки в сюжете: Бадоса Паула Барти Эшли Костюк Марта Крейчикова Барбора
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке