Мария Шарапова: Теннис - это бизнес

21:17 18 июня
Новости

Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала победу на старте турнира на Мальорке.

"Это моя первая победа где-то за три-четыре месяца. Здорово вернуться в Мальорку - отличное место, чтобы потренироваться и подготовиться к Уимблдону. Моей команде нравится здесь, мы рады, что приехали.

Побеждать всегда приятно. Я уже давненько не выходила на корт, так что была рада попробовать разные приёмы и размять руки. Мне нужно много работать и во многом прибавлять, но с чего-то же нужно начинать. 

Я думала только о том, как бы доиграть матч и не испортить возвращение. Я много трудилась, но это была однообразная работа. Всё концентрируется на травме и правильном восстановлении. Так что сейчас я рада, что вернулась на корт. Теннис - это бизнес, которым я занимаюсь с юного возраста, и мне приятно дальше им заниматься.

В теннисе ты никогда не знаешь, что ждёт тебя в следующий момент. Когда восстанавливаешься после травмы, трудно говорить о перспективах. Конечно, мне хочется показывать нормальный уровень на серьёзных турнирах, но сейчас я начинаю с малого. Давно не играла на траве, так что сейчас нужно работать и двигаться вперёд. Размяться просто. У меня не было возможности поработать над подачей, так что я всем довольна", - цитирует Марию пресс-служба Тура.

Игроки в сюжете: Шарапова Мария
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости