Мари Осака: Когда Наоми начала побеждать, мне хотелось избить её. Просто бить в лицо

13:10 1 июля
Новости тенниса

Японская теннисистка Мари Осака - сестра экс-первой ракетки мира Наоми - обратилась с трогательным посланием к чемпионке US Open-2018.

"Дорогая Наоми! Я давно слежу за тем, как ты трудишься и реализуешь свои мечты. Мы росли, обсуждая это. Как вырастем, займёмся модой, найдём парнём, прославимся... И ты добилась этого. Сделала мысли материальными.

Я на другом уровне и не всегда одерживаю такие крупные победы. Не могу дать тебе каких-то теннисных советов, но очень радуюсь, что ты до сих пор звонишь мне перед матчами, говоришь о своих чувствах... Я как всегда говорю тебе представлять всех голыми.

Думаю, я научила тебя всего одной важной вещи - проигрывать.

Когда ты начала побеждать, ты надела эту маску - самое раздражающее лицо во всём мире. Мне хотелось ударить тебя. Просто избить по лицу. Но всё ок, я снова тебя принимаю. Ты научила меня не сдавать. Даже в самых трудных ситуациях. Просто не опускать руки, а двигаться вперёд.

Когда ты говоришь, что чего-то хочешь, ты находишь способ добиться этого. Многие просто говорят, а ты всегда добиваешься успеха. Всегда. Оставайся голодной, двигайся вперёд. Честно, ничего тебя не остановит. Может, только я в нашем следующем матче", - цитирует Мари Glamour.

Игроки в сюжете: Осака Мари Осака Наоми
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке