Марди Фиш: Гимельстоб дал мне много дельных советов, помогающих в работе на телевидении

4 августа 2015
Новости тенниса

Американский теннисист Марди Фиш рассказал о причинах, по которым он решил выступить на соревнованиях Citi Open в Вашингтоне. Напомним, накануне Марди вместе с болгарином Григором Димитровым прошёл в четвертьфинал парных соревнований.

"Меня пригласили поработать на турнире в качестве эксперта телеканала Tennis Channel, так что я решил, что раз уж всё равно буду здесь, то можно и сыграть. Я работаю в программе, которая открывает игровой день. Приятно почувствовать, каково это - находиться по другую сторону микрофона. Сегодня у меня был первый эфир. В целом, всё прошло нормально, но в одном месте я немного оплошал.

У меня много друзей работает на этом телеканале. Именно они и предложили попробовать свои силы в этом деле, раз уж я не собирался играть на этой неделе.

Я нахожусь в постоянном контакте с Джастином Гимельстобом и Бреттом Хабером. Они всегда дают мне дельные советы. Это помогает, ведь я не такой сообразительный, как Джастин и Энди Роддик. Именно они объяснили мне, что надо не просто описывать, что происходит, а объяснять, почему это происходит", - цитирует Фиша американское издание USA Today.

Игроки в сюжете: Гимельстоб Джастин Фиш Марди
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке