Кубок Дэвиса. Аргентина осталась без Налбандяна

3 июля 2011
Новости тенниса

Аргентинец Давид Налбандян не сможет помочь своей национальной сборной в домашнем поединке 1/4 финала Кубка Дэвиса-2011 против сборной Казахстана.

Как сообщает Reuters, Налбандян испытывает проблемы с ногой из-за повреждения, полученного в матче против швейцарца Роджера Федерера на Уимблдоне. По словам врачей сборной Давиду лучше взять небольшой перерыв, отдохнуть и не принимать участия в этом поединке.

"Для нас это серьезная потеря. Конечно же, нам было бы лучше, если бы Давид вышел на корт", - заявил капитан команды Тито Васкес после тренировки.

В основном составе Налбандяна заменит Эдуардо Шванк, который присоединится к Хуан Мартину Дель Потро, Хуан Игнасио Челе и Хуану Монако.

В составе Казахстана сыграют: Андрей Голубев, Михаил Кукушкин, Юрий Щукин и Евгений Королёв.

Напомним, что данный поединок начнется и завершится на один день раньше остальных четвертьфиналов 7-9 июля, поскольку на 10 июля в Аргентине назначены правительственные выборы.

Игроки в сюжете: Голубев Андрей Дель Потро Хуан Мартин Королев Евгений Кукушкин Михаил Монако Хуан Налбандян Давид Чела Хуан Игнасио Шванк Эдуардо эукин Юрий
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке