Крис Эверт: Если Радукану будет упорно работать, то со временем войдёт в Топ-5

16:10 10 марта
Новости тенниса

18-кратная чемпионка турниров "Большого шлема" в одиночном разряде Крис Эверт поделилась мнением о проблемах, которые испытывает британка Эмма Радукану после победы на US Open. 

"Думаю, Радукану установила для себя высокую планку.

Небольшой спад после первой победы на турнире "Большого шлема" - это нормально. Большинство чемпионок "мэйджоров" вдруг переставали выигрывать после дебютного успеха. Они не были способны доминировать так, как того ожидали люди.

Мне кажется, что, несмотря на большое количество лестных отзывов и заработанных денег, которые получила Эмма, теннис по-прежнему остаётся для неё приоритетом. Я верю, что она усердно работает над собой. Но теперь ей будет сложно, ведь все оппонентки хотят её победить. Они знают, что у неё уже нет тех уверенности и непредсказуемости, что были на US Open. Они знают её игру.

Со временем, если Радукану будет стараться, она станет Топ-теннисисткой. Не говорю, что она будет первой ракеткой мира, но в Топ-5 войдёт.

Я очень впечатлена Эммой. Не только её самообладанием, но и игровым мышлением. И она правильно мыслит, что проявляется в интервью. У неё всё получится. Она достигнет ещё более высоких результатов, если продолжит работать".

Игроки в сюжете: Радукану Эмма
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке