Карен Хачанов - о санкциях против Уимблдона: Обсуждаем каждый день. Устал даже об этом говорить не только с игроками, но и с ATP

19:00 20 мая
Новости тенниса

Третья ракетка России Карен Хачанов высказался о возможных санкциях ATP по отношению к Уимблдону, организаторы которого не допустят российских и белорусских игроков до участия в 2022 году. 

"Есть ли новости по этому вопросу? Даже если бы были, не сказал. Обсуждаем каждый день. Устал даже об этом говорить не только с игроками, но и с ATP. Ты тратишь силы, энергию. Это может длиться долгое время. Что примут, то и примут.

Конечно, на Совете игроков спрашивают. Но дело не только в россиянах и белорусах. Дело во всех игроках. Любое решение может идти вопреки другим спортсменам. Они же всё равно планируют и будут играть - Тур один. Надо деликатно подходить к этому вопросу, чтобы другим ничего не сломать.

Теннис - индивидуальный вид спорта, каждый думает о себе. Думает не в общем о сложившейся ситуации и не о будущем, а о конкретном случае: как он сыграл в том году, что он может сыграть и заработать [в этом]. Что, в принципе, и нормально. Большинство не за нас, а за то, что Уимблдон принял неправильное решение. Они с ним не согласны из-за дискриминации, что нас отстранили", - цитирует Хачанова "Чемпионат".

Игроки в сюжете: Хачанов Карен
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке