Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

"Хотел отправить мяч в сетку, но в эту секунду на ракетке лопнула струна". Теренс Атман объяснил попадание мячом в болельщицу на РГ

18:21 28 мая
Новости тенниса

121-я ракетка мира Теренс Атман высказался об инциденте, который случился в его стартовом матче на "Ролан Гаррос" против Себастьяна Офнера (6/3, 6/4, 6/7(2), 2/6, 5/7).

При счёте 3/6, 4/6, 7/6(2), 4/1, 30:30 на подаче Офнера француз выбил мяч на трибуны после проигранного очка и попал в болельщицу.

1

"Хочу вернуться к произошедшему вчера вечером, потому что вокруг этого разворачивается небольшая драма. Я отдал третий сет и уступал 1/4 в четвёртом, и в тот момент Себастьян отыграл брейк-пойнт. А когда он перебросил мяч, я почувствовал какое-то отчаяние, из-за чего захотел отправить мяч в сетку. Но случилась проблема - в эту самую секунду на моей ракетке лопнула струна, и вот я уже вижу, как мяч перелетает корт и попадает прямо в ногу болельщице...

Безусловно, я должен был сразу подбежать и извиниться, но я был так шокирован и дезориентирован, что не смог отреагировать вовсе... Меня словно отключили, мозг перестал работать и я не мог ни о чём думать - абсолютно ни о чём.

Я очень много работаю над психологией, и мои знакомые могут оценить мой значительный прогресс в борьбе со стрессом, хоть я по-прежнему далёк от идеала. Всего полгода назад я мог сбросить четыре-шесть килограммов веса за турнир просто от стресса.

Этот жест, который вы видели в СМИ, не был преднамеренным, поэтому прошу простить меня за эмоциональный выплеск. В первую очередь хочу извиниться лично перед женщиной. Сейчас я через агента и организаторов турнира собираюсь организовать встречу с ней и передать ей ракетку со своим автографом (если она её примет, разумеется).

Финансовые последствия своих действий на турнире я беру на себя. Пишу это со слезами на глазах, так как я крайне чувствительный человек и попадание в такие обстоятельства меня сильно печалит.

Искренне надеюсь, что моё послание будет услышано", - отметил Атман в соцсетях.

Себастьян Офнер: Для меня удивительно, что Атман не понёс наказание за свой поступок, это не было обычным ударом по мячу

Игроки в сюжете: Атман Теренс Офнер Себастьян
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке