Харрисон: Постараюсь добиться новых успехов в паре с Мэттью Эбденом

11 июля 2011
Новости

Молодой американский теннисист 118-я ракета мира Райан Харрисон пока не имеет в своем активе финалов на турнирах ATP в одиночном разряде, но уже может похвастаться первыми серьезными достижениями в паре. В прошлое воскресенье на соревнованиях в Ньюпорте новоиспеченный дуэт 19-летнего американца и 23-летнего австралийца Мэттью Эбдена на чемпионском тай-брейке сломил сопротивление четвертых сеяных шведа Йохана Брюнстрома и канадца Адиля Шамасдина - 4/6, 6/3, 10-5.

Отметим, что для победителей это был уже третий успех на чемпионском тай-брейке на нынешнем турнире. После матча счастливый Харрисон пообщался с прессой.

"Победа в финале была очень волнующей. Перед игрой мы с Мэттью обсудили наши перспективы. Решили, что очень постараемся завоевать свой первый титул и это может стать хорошим началом нашей истории. Мы должны были занять удобную стартовую позицию для дальнейших успехов в паре. Теперь с нетерпением ждем новых соревнований.

Мэтт на протяжении всего турнира вселял в меня уверенность во время наших битв на чемпионских тай-брейках. Он всегда старался, чтобы мы играли стабильно и были сильны духом, имея позитивный настрой. В конце концов, наша итоговая победа - вопрос выигрыша всего нескольких решающих очков.

То же самое произошло с нами и в финале. В начале первой партии нам немного не повезло, но мы оставались позитивными и были настроены бороться до конца. Так мы смогли переломить ход матча и одержать победу", - цитирует Харрисона официальный сайт ATP.  

Игроки в сюжете: Харрисон Раян Эбден МЭтью
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке