Феликс Оже оценил волевую победу над Янником Синнером в третьем круге "Мастерса" в Цинциннати

12:19 19 августа
Новости тенниса

Девятая ракетка мира Феликс Оже прокомментировал волевую победу над Янником Синнером в третьем раунде "Мастерса" в Цинциннати. Она позволила канадцу выйти в четвертьфинал на четвёртом турнире данной категории подряд.

"Янник просто слишком хорошо играл. Я плохо начал, много ошибался. Но он не давал времени: играл очень быстро и точно, хорошо подавал. Слишком классно провёл полтора сета. Во втором сете Янник сделал брейк, выполнив три подряд приёма под заднюю линию. Тогда он действовал идеально, и я не мог ничего поделать.

Но всё-таки я боролся, старался находить решения и заставлять его ошибаться. У меня получилось это сделать и вновь оказаться в удачном положении. То, как я отыгрался, провёл тай-брейк во втором сете и весь третий, очень ценно. Это хороший задел на будущее.

Я должен был двигаться быстрее после своей второй подачи, так как Янник принимает её очень рано и мощно. С этим почти ничего не сделаешь, порой он действует на приёме слишком хорошо. Но по ходу матча мне удалось прибавить в движении, что позволило завязывать борьбу в розыгрышах", - приводит слова Оже официальный сайт ATP. 

Игроки в сюжете: Оже Феликс Синнер Янник
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке