Евгений Кафельников: Турнир "Легенды тенниса" - уникальная возможность увидеть игроков высочайшего уровня

30 апреля 2015
Новости тенниса

Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников рассказал о составе участников традиционного выставочного турнира "Легенды тенниса", который пройдёт 12 июня на кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча в Москве.

"Соревнования "Легенды тенниса" проходят уже в шестой год подряд. Все игроки, которых мы приглашаем, из года в год с радостью приезжают в Москву. Для нас самое главное, чтобы зрители, теннисные болельщики, которые придут на территорию НТЦ, получили незабываемое удовольствие. Тем более наш турнир - это уникальная возможность для любителей этого вида спорта прикоснуться и вживую увидеть игроков высочайшего уровня", - цитирует Евгения Александровича пресс-служба ФТР.

"Мне очень приятно, что в этом сезоне на корт выйдут Марат и Динара Сафины. Марат уже множество раз принимал участие в показательных соревнованиях и прекрасно знает, что это такое. Он чувствует зрителей и болельщики просто не смогут остаться равнодушными после его появления на теннисной площадке. Тем более, что московская публика уже давно не видела Сафина с ракеткой в руках. Кроме того, каждый раз мы с радостью встречаем в столице наших хороших друзей и, не побоюсь этого слова, величайших теннисных шоуменов - Горана Иванишевича и Мансура Бахрами. Оба теннисиста - настоящие любимцы публики. Их чувство юмора и мастерство - неотъемлемая часть любого показательного турнира. Поэтому хорошее настроение зрителям обеспечено на целую неделю вперёд", - подчеркнул Кафельников.

"Более того, украшением соревнований станет Анастасия Мыскина. Настя - капитан сборной в Кубке Федерации. Я лично знаю, как тепло к ней относятся теннисные болельщики. Уверен, что многие из них уже соскучились и мечтают увидеть Мыскину на теннисном корте, но всё же в роли игрока. Так что мы будем рады осуществить желание публики и 12 июня, в праздничный день, с радостью ждём всех желающих на уникальной территории Национально теннисного центра имени Самаранча. Мы подготовили для зрителей множество сюрпризов и даже немного поменяли формат. Убежден, что посетив всей семьёй турнир "Легенды тенниса" любители этого вида спорта не просто хорошо проведут время, но и проникнутся той домашней атмосферой, которую мы постараемся создать для всех", - добавил функционер.

Отметим, что помимо вышеперечисленных теннисистов в соревнованиях примут участие сам Евгений Кафельников, французы Фабрис Санторо и Седрик Пьолин, а также южноафриканец Уэйн Феррейра.

Игроки в сюжете: Бахрами Мансур Иванишевич Горан Кафельников Евгений Мыскина Анастасия Пьолин Седрик Санторо Фабрис Сафин Марат Сафина Динара Феррейра Уэйн
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке