Энди Маррей: Знаю, что работать со мной тяжело

15:46 22 октября
Новости

Британец Энди Маррей рассказал о работе с командой и восстановлении после операции.

"Я знаю, что работать со мной тяжело, хотя я всегда выполняю то, что говорит мне команда. Я никогда не пропускал тренировки и не говорил, что не хочу заниматься в зале или на корте. Тем не менее, иногда я говорил: "Наконец-то я не чувствую боли, а на остальное мне плевать". Мне не хотелось пахать каждый день, и команда относилась к этому с пониманием.

Во время матчей я часто кричу что-то своей команде, мне бы хотелось избавиться от этой привычки. Я представляю, как это раздражает тренера. Но пока ничего не могу поделать.

С другой стороны, я выполняю все рекомендации команды. Конечно, я задаю вопросы, зачем нужно то или другое, но всегда всё делаю. Не знаю, с кем им лучше работать: с человеком, который ругается на корте, но борется до последнего и выполняет все советы, или с тем, кто не старается и не делает, что ему говорят.

В начале процесса восстановления я не мог наклоняться. Кажется, что это мелочь, но на деле ты не можешь сам обуться или надеть носки. Приходилось садиться на стул и тянуться. Но с каждым днём ты продвигаешься на миллиметр или сантиметр", - приводит слова Маррея The Times.

Игроки в сюжете: Маррей Энди
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке