Элина Свитолина: Я уже познакомилась с семьёй Монфиса, а он - с моими родителями

23:00 5 июня
Новости тенниса

Украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала об отношениях с французом Гаэлем Монфисом.

"С Гаэлем мы встретились чуть больше года назад в Париже. Знакомы были давно, потому что часто выступали на одних и тех же турнирах, но особенно никогда не общались - так, пара коротких разговоров. Однажды я приехала в Париж и внезапно получила от него приглашение пойти в бар. Оказывается, он давно следил за мной в Instagram и когда увидел, что я в Париже, то решил не терять время. После того вечера мы встретились на следующий день и уже гуляли по городу несколько часов, прошли пешком около 10 километров. Так всё и закрутилось.

Хорошо, что мы оба игроки Топ-10 и принимаем участие в одних и тех же турнирах. По разным местам разъезжаемся не более чем на пять недель в году, что порой даже на пользу отношениям.

Гаэль уже был в Украине, где познакомился с моей бабушкой, которая влюбила его в украинский борщ. С родителями он был знаком раньше, так как иногда они приезжают ко мне на турниры. Мне было важно, чтобы бабушка, одна из самых важных людей в моей жизни, увидела его. С семьёй Гаэля я тоже знакома. Кстати, с его родственниками я практикую свой французский, так как дома мы в основном общаемся по-английски.

В этом году у меня две важные цели: укрепить здоровье и развивать благотворительный фонд. Без первого не будет ничего, а от меня зависит очень много людей. Второй - отдушина и воплощение моего огромного желания сделать этот мир лучше", - цитирует Свитолину Vogue.

Игроки в сюжете: Монфис Гаэль Свитолина Элина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке