Елена Рыбакина - о выходе в четвертьфинал Уимблдона: Сейчас я просто счастлива. В начале сезона мне не хватало уверенности из-за плохой предсезонки

11:30 5 июля
Новости тенниса

23-я ракетка мира Елена Рыбакина, вышедшая в четвертьфинал Уимблдона, рассказала о трудностях, с которыми столкнулась в этом сезоне.

"Начало нынешнего сезона было неудачным. Не хватало уверенности из-за плохой предсезонки. В то время я страдала от аллергии, ковида, и эти проблемы перенеслись на начало года.

Так что сейчас я просто счастлива. Пока я не в лучшей форме и удары не налажены на 100%, но это не мешает мне радоваться и быть счастливой от того, что я могу побеждать в таких матчах. 

Я играю розыгрыш за розыгрышем, особенно концентрируясь на подаче. Рада, что все матчи здесь закончились в двух сетах. Ещё я отлично сыграла на тай-брейках. Ранее этом сезоне такого не было.

Что касается стиля игры, то я никогда себя ни с кем не сравнивала. Просто знаю, что у меня есть этот дар. Я высокая и играю очень быстро. Это не требует усилий. Я не работаю над этим в спортзале или типа того. Это моё оружие, и я стараюсь использовать его как можно чаще", - цитирует Рыбакину пресс-служба WTA.

Игроки в сюжете: Рыбакина Елена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке