Двенадцать российских теннисисток сыграют в квалификации на турнире WTA в Ташкенте

8 сентября 2012
Новости тенниса

В квалификации на турнире Tashkent Open, который пройдёт в столице Узбекистана с 10 по 15 сентября, Россию представят 12 теннисисток. Первая сеяная Ольга Пучкова в первом круге сыграет против своей соотечественницы Дарьи Гавриловой, а во втором может встретиться с другой россиянкой Валерией Соловьёвой, если та окажется сильнее Полины Пеховой из Белоруссии.

Второй номер посева в квалификационном турнире Алла Кудрявцева начнёт турнир матчем против украинки Катерины Козловой. Следующая её соперница определится в матче между Анной Чакветадзе и другой теннисисткой из Украины Ириной Бурячок.

Ксения Лыкина за выход во второй круг квалификации поборется с Бибиане Схоофс из Голландии, посеянной под третьим номером.

Марта СИРОТКИНА (Россия, 5) - Оксана Калашникова (Грузия)

Ноппаван Лертчивакарн (Таиланд, 6) - Александра АРТАМОНОВА (Россия)

Маргарита ГАСПАРЯН (Россия) - Полина Меренкова (Узбекистан)

Майя КАЦИТАДЗЕ (Россия) - Екатерина ЯШИНА (Россия)

Паула Каня (Польша) - Екатерина БЫЧКОВА (Россия, 8)

Для выхода в основную сетку турнира спортсменкам нужно выиграть три матча. В основной сетке турнира в Ташкенте сыграют четыре теннисистки из квалификации.

Игроки в сюжете: Артамонова Александра Гаврилова Дарья Гаспарян Маргарита Кудрявцева Александра Лыкина Ксения Пучкова Ольга Сироткина Марта Соловьева Валерия Чакветадзе Анна Яшина Екатерина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке