Директор турнира в Лионе: Не верю, что Федерер пропустит "Ролан Гаррос" ради своего Кубка Лэйвера

20:07 6 апреля
Новости тенниса

Директор турнира ATP в Лионе Тьерри Асьон прокомментировал влияние коронавируса на мир тенниса.

"Для тенниса это ужасно, что полностью остановлены все соревнования. Конечно, есть вещи и важнее, чем теннис, но для самого спорта это трудно. Дело может пойти так, что до декабря мы не сможем играть, такое возможно.

Думаю, что Новак Джокович был готов выиграть ещё два турнира "Большого Шлема" в этом году, а Рафаэль Надаль - "Ролан Гаррос", поэтому пауза в Туре не принесла им ничего хорошего в плане рекордов. Думаю, что всем важно играть на "Больших Шлемах", особенно это важно для Надаля и Джоковича, чтобы они оба сыграли на US Open и "Ролан Гаррос" в этом году. Пауза в Туре создает свои последствия для всех игроков: и для тех, кто стремится переписать историю, и для тех, кто играет, чтобы было что поесть.

Я не могу себе представить, что Роджер Федерер пропустит "Ролан Гаррос" ради Кубка Лейвера, если честно. Даже на миг не могу это представить. Не могу себе такое представить, что игроки отдадут предпочтение Кубку Лейвера, а не Открытому чемпионату Франции. Если так, то я не знаю, что сказать. Да, они могут так поступить. Думаю, что каждый может делать так, как он хочет, это же его карьера", - цитирует Тьерри Open Parc.

 
Игроки в сюжете: Джокович Новак Надаль Рафаэль Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке