Диас Доскараев: Спасибо Евгению Королёву за всё, что он сделал для тенниса в Казахстане

16 декабря 2014
Новости

Исполнительный директор Федерации тенниса Казахстана и капитан национальной сборной в Кубке Дэвиса Диас Доскараев прокомментировал решение 26-летнего теннисиста Евгения Королёва завершить свою профессиональную карьеру.

"От лица Федерации тенниса Казахстана и всех болельщиков я хочу искренне поблагодарить Евгения за сотрудничество и вклад в развитие тенниса в нашей стране. За четыре года, которые Евгений провёл в составе нашей сборной, он заметно прогрессировал и добился успеха в личных и командных турнирах. Он достойно представлял нашу страну на международных турнирах, не пропустил ни одной игры за сборную.

С его участием мужская команда три раза выходила в четвертьфинал престижного командного турнира Кубок Дэвиса. К сожалению, травмы не позволили Евгению полноценно восстановиться и заиграть на высоком уровне. Это и стало серьёзным барьером для дальнейшего продолжения спортивной карьеры. Мы все искренне желаем ему удачи в его дальнейшей тренерской карьере", - цитирует Доскараева сайт Vesti.kz. 

Игроки в сюжете: Доскараев Дияс Королев Евгений
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle