Диана Парри: В детстве я каждый день видела стадион "Ролан Гаррос" по дороге в школу. Мечтала на нём сыграть, и у меня получилось

23:04 23 мая
Новости тенниса

19-летняя французская теннисистка Диана Парри поделилась эмоциями после победы над чемпионкой "Ролан Гаррос"-2021 Барборой Крейчиковой на старте турнира этого года.  

"Когда я училась в школе, то пока мама вела меня на занятия, я каждый день видела стадион "Ролан Гаррос". Когда-то я мечтала на нём сыграть. Теперь я это сделала и победила, это замечательно. Сегодня моя мечта воплотилась в жизнь в присутствии прекрасных болельщиков.

Матч был тяжёлым. Я хотела показать себя с лучшей стороны, играя перед знакомыми мне людьми против второй ракетки мира. К тому же Барбора - чемпионка "Ролан Гаррос". Поэтому я хотела сыграть хорошо.

Может быть, где-то я перестаралась, но это было необходимо. Я старалась действовать более агрессивно. К концу первого сета нашла свои удары и нужную интенсивность. А во втором сете смогла выстоять и почувствовала, что продолжаю прибавлять и доставляю сопернице трудности", - цитирует Парри официальный сайт WTA.

Игроки в сюжете: Парри Диана
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке