Денис Шаповалов: Играю только благодаря маме

11:00 21 октября
Новости

Канадский теннисист Денис Шаповалов поделился эмоциями от завоевания дебютного титула в карьере.

"Грунт и трава получились очень тяжёлым, потому что не мог успокоиться после полуфинала Майами. Попадались трудные сетки, но я не хотел бороться, просто выходил на корт и проигрывал. После Уимблдон сделал перерыв и пересмотрел отношения к спорту. Стало лучше.

Южный крутой, он опытный и серьёзно мне помогает. Разговоры с ним очень полезны. Михаил сделал мой теннис боле разнообразным, у него классное видение корта.

Но играю я только благодаря маме. Без неё я бы вообще не взял ракетку в руки. Она знает меня лучше всех и понимает тоже лучше всех", - цитирует Дениса пресс-служба Тура.

Шаповалов стал 15-м игроком, взявшим дебютный титул в этом сезоне. Ранее это удалось Алексу де Минауру (Сидней), Теннису Сандгрену (Окленд), Хуану-Игнасио Лондеро (Кордоба), Бенуа Пэру (Марракеш), Гвидо Пелье (Сан-Паулу), Рейлли Опелке (Нью-Йорк), Ласло Джере (Рио-де-Жанейро), Раду Алботу (Делрей-Бич), Кристиану Гарину (Хьюстон), Маттео Берреттини (Будапешт), Лоренцо Сонего (Анталья), Тейлору Фритцу (Истбурн), Николасу Харри (Бостад) и Хуберту Гуркачу (Уинстон-Сейлем).

Игроки в сюжете: Шаповалов Денис Южный Михаил
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке