Даяна Ястремская: Российские игроки поддерживают меня, спрашивают, как дела у моей семьи

14:00 11 марта
Новости тенниса

Украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала тот факт, что в Индиан-Уэллсе выступит в парном разряде со своей 15-летней сестрой Иванной. Они уже играли вместе на турнире в Лионе.

"Не помню, чтобы раньше мы проводили так много времени и так много путешествовали вместе. Теперь на мне лежит довольно большая ответственность.

Я стараюсь немного её развеселить, чтобы она расслабилась. На вид Иванна очень высокая и взрослая, но внутри ещё очень маленькая. Она скучает по родителям. Когда я проиграла финал в Лионе, мы вернулись в комнату, и она начала плакать и говорить, что хочет домой, хочет увидеть родителей. Мне тоже было очень плохо, но я попыталась её успокоить".

Также Ястремская рассказала о том, что после начала событий в Украине её отношения с российскими игроками не изменились.

"Я стараюсь не смешивать отдельных людей с политикой. Поэтому веду себя с российскими игроками так же, как и раньше. Ведь эта ситуация не связана непосредственно с ними. Они поддерживают меня, спрашивают: "Как твоя семья?" Думаю, они понимают, что происходит. У меня нормальные отношения со всеми.

Не уверена, что мы вернёмся в Украину. Если всё закончится, мы поедем к семье. В ином случае будем летать с одного соревнования на другое", - отметила Ястремская.

Далее украинская теннисистка планирует выступить на турнирах в Майами, а также в Боготе или Стамбуле.

Марта Костюк: Сказала Заневской, что с нашими родителями всё будет в порядке

Игроки в сюжете: Ястремская Даяна
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке