Дарья Касаткина: Люблю российские сериалы

15:28 20 апреля
Новости

Российская теннисистка Дарья Касаткина рассказала о себе.

"Сериалы? Все их смотрят. Я люблю российские. Когда я говорю многим знакомым, что смотрю наши сериалы, это вызывает недоумение. А я кайфую. "Интернов" я пересмотрела уже раза три. Смотрю почти все наши сериалы, которые сейчас выходят, даже если рецензия не очень хорошая. Досматриваю "Содержанки", классный сериал. Я вообще, как уже стало очевидно, люблю наш кинематограф во всех его проявлениях. Мои любимые фильмы - "Легенда №17" и все части "О чём говорят мужчины". Там даже шутки свои, они ближе. А вот зарубежные как-то не заходят. "Игра престолов"? Я вообще не понимаю, что там происходит. Не хочу даже начинать, вдруг понравится, я же не оторвусь, а там столько сезонов. Я как-то посмотрела первую серию, но не зацепило. Ну и ладно.

Слушаю всё подряд - русскую музыку, иностранную. Вот рэп - нет, точно нет. Любимый исполнитель - Эд Ширан. У него будет концерт в Барселоне, планирую на него пойти. С билетами там точно проще, чем в Москве.

У меня три года подряд проблемы после межсезонья, когда приезжаю играть в Австралию и выступаю там не очень хорошо. Может, это просто не моё место, мне правда там тяжело играть. В этом году я изменила подготовку к сезону. Начала в горах, а потом поехала не в Майами, а в Барселону. Не знаю, с чем конкретно связан спад. На самом деле, где спад, там рядом и подъём, поэтому не сильно расстраиваюсь по этому поводу", - цитирует Дарью пресс-служба ФТР.

Игроки в сюжете: Касаткина Дарья
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle