Даррен Кэхилл: Это Остапенко выиграла финал, а не Халеп его проиграла

11 июня 2017
Новости

Наставник румынской теннисистки Симоны Халеп, австралийский специалист Даррен Кэхилл, прокомментировал поражение своей подопечной в финале Открытого чемпионата Франции.

"В этом поединке Симону нельзя упрекнуть в том, что она допустила много ошибок. Она старалась придерживаться своего плана, вытаскивала очень тяжёлые мячи, но Елена раз за разом продолжала выполнять потрясающие удары. Это Остапенко выиграла встречу, а не Халеп её проиграла.

Мне кажется, что Симоне есть, чем гордиться. Она здорово выступила в грунтовом сезоне. Разумеется, ей будет нелегко пережить это поражение, но я уверен, что она справится и станет только сильнее.

Халеп второй раз играла в финале "мэйджора". Стать финалисткой и победить в решающем матче очень непросто. Именно поэтому титулы "Шлемов" так высоко ценятся. 

Многие игроки несколько раз уступали в финалах турниров "Большого шлема", прежде чем завоевать трофей. Симоне нужно продолжать работу. Уверен, когда-нибудь она обязательно победит на одном из таких турниров", - цитирует Кэхилла sport360.com.

Игроки в сюжете: Кэхилл Даррен Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости