Даниил Медведев: Видно, что Рублёв следит за модой. Надеюсь, он не обидится на меня

17:42 15 октября
Новости

Российский теннисист Даниил Медведев рассказал о себе.

"В Китае есть проблемы с произношением моей фамилии. Два варианта: Мей Де Вей Де Фу и Мей Де Вей Дзи Фу. Первый лучше. Помню, как в прошлом году в Токио меня так и называли. Я выиграл тот турнир. Кажется, когда я выходил на корт в Шанхае, диктор также называл первый вариант. Он больше похож на мою фамилию. Спасибо вам. Отличный вопрос. Очень смешной.

Думаю, я играю в умный теннис, потому что у меня не такие руки, как у некоторых. Даже если говорить о подаче. Я сумел прибавить, но подать со скоростью 230 километров в час не смогу. Не знаю почему, но я этого не могу. Поэтому я просто играю в свой теннис. Я стал лучше понимать свою игру, пытаюсь действовать разнообразно и в каждой ситуации выбирать правильный удар. Если уж я добиваюсь таких результатов, это значит, что я могу играть умно.

Слежу ли я за модой? Больше жена, если честно. Тут я попадаю под её руку и полностью ей доверяю. Она определяет мой стиль, а я больше сосредоточен на теннисе. Самый стильный игрок - точно Гаэль Монфис. Он знает про моду всё, кажется, был точно на всех шоу, и так, как он, не одевается никто. Отмечу Андрея Рублёва. При взгляде на его стиль кажется, что он следит за модой. Надеюсь, он не обидится на меня. А третий - Ник Киргиос", - цитирует Медведева ТАСС.

Игроки в сюжете: Киргиос Ник Медведев Даниил Монфис Гаэль Рублёв Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке