Даниил Медведев: Если мы вернёмся на "Ролан Гаррос", вряд ли у нас будет новый чемпион

13:27 18 мая
Новости тенниса

Россиянин Даниил Медведев рассказал о перспективах молодых игроков и вспомнил свой успех на US Open-2019 в интервью We love tennis.

- Кто из молодых игроков первым завоюет титул на турнире "Большого шлема"?
- Зависит от того, когда возобновятся турниры. К примеру, если мы вернёмся на корт на "Ролан Гаррос", то будет сложно найти нового чемпиона. К тому же я не могу говорить за других теннисистов. Моя цель - показывать свой максимум, выигрывать матчи. На турнирах "Большого шлема" нужно выиграть семь поединков, что очень нелегко, особенно учитывая отличную форму Федерера, Надаля и Джоковича.

- Помнишь эпизод в матче против Фелисиано Лопеса на US Open-2019, когда ты показал зрителям средний палец.
- Когда я понял, что наделал, то подумал, что эта ошибка может преследовать меня на протяжении всей карьеры. Сейчас я понимаю, что отреагировал слишком остро. До меня быстро дошло.

- Какие эмоции были после финала против Надаля?
- Это был отличный матч. Я был разочарован поражением, потому что не люблю проигрывать. Многие люди говорили, что я был настоящим чемпионом. Мне это не нравилось, потому что, если бы это было так, у меня был бы "Шлем". Не могу сказать, что у меня был спад после этого поражения. Я продолжил работать, чтобы стать лучше.

Игроки в сюжете: Медведев Даниил
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке