Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Даниил Медведев - о победе над Синнером: Было важно показать ему, что я всегда буду бороться

01:44 10 июля
Новости тенниса

Пятая ракетка мира Даниил Медведев высказался о том, что прервал пятиматчевую серию поражений от Янника Синнера. Он обыграл итальянца 6/7(7), 6/4, 7/6(4), 2/6, 6/3 и второй год вышел в полуфинал Уимблдона.

"Для меня сегодня было важно… Я проиграл ему пять раз. Было много равных матчей, но последний для него был очень простым (Синнер в Майами победил 6/1, 6/2 - прим. GoTennis.ru). Такое случается, это нормально. Для меня было важно выйти сегодня и показать: "Смотри. Мы, вероятно, ещё много раз сыграем". Если мы оба будем в Туре, то будем пересекаться на поздних стадиях. Было важно показать, что я всегда буду где-то рядом, что всегда буду бороться и пытаться усложнить ему жизнь. Возможно, он выиграет больше. Возможно, я выиграю больше. Не знаю, но я буду бороться.

Даже если бы он победил сегодня, было важно показать ему мой настрой. Сегодня мне это удалось. Это не значит, что в следующий раз будет то же самое. С таким же настроем я вышел на матч с Алькаразом на прошлогоднем US Open. Мы снова сыграем через пару дней. Честно говоря, у меня всегда одна цель. Кто бы ни был моим соперником, выиграю или проиграю, я хочу дать бой. Будет отличный матч - отличный для болельщиков, для меня и для него". 

Также россиянин высказался о важности титулов на турнирах "Большого шлема".

"Я не думаю об этом слишком много. Я всегда отдавал все силы. Как я всегда говорю, лучше проиграть в финале, чем во втором круге Руусувуори. Я мог бы рано проиграть на Australian Open, но справился и дошёл до финала. Стараюсь выкладываться на полную, всегда борюсь, поэтому надеюсь выиграть больше "Шлемов". Я верю в себя, верю в свой теннис. Мне важно не иметь сожалений, когда я уйду из спорта. Я сделал то, что сделал. Хочу уйти с ощущением, что я сделал максимум. Пока это правда так", - сказал Медведев на пресс-конференции.

Даниил Медведев - о победе над Янником Синнером: Всё хорошо, что хорошо заканчивается

Игроки в сюжете: Медведев Даниил Синнер Янник
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке