Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Даниил Медведев - о матче с Синнером: По статистике я лучше играю с первыми ракетками, чем с другими игроками. Увидим, поможет ли это

14:57 8 июля
Новости тенниса

Пятая ракетка мира Даниил Медведев рассказал, как изменилась игра Янника Синнера за время их противостояния. Россиянин выиграл первые шесть очных встреч, после чего уступил пять раз подряд. Теперь они встретятся в четвертьфинале Уимблдона.

"Он лучше играет, меньше ошибается. Когда он только пришёл в Тур, все были не то что шокированы, но впечатлены силой его удара. Он быстро бегал и мощно бил из любого места на корте - но много ошибался и потому проигрывал некоторые матчи. Как только ошибок стало меньше, большие трудности возникли у всех, не только у меня. Поэтому он №1 в мире.

По-моему, по статистике я лучше играю с первыми ракетками, чем с другими игроками. Увидим, поможет ли это против Янника.

Он сильно прибавил на подаче. Мелкие детали в теннисе очень важны. Теперь играть с ним сложнее, чем раньше. Но матчи были равными, у меня были возможности. Постараюсь лучше ими воспользоваться на сей раз", - сказал Медведев на пресс-конференции.

Также 28-летний теннисист ответил, доволен ли своим уровнем на текущем турнире.

"Честно говоря, да. Он немного нестабильный: в первом матче я сыграл здорово, во втором мог гораздо лучше. Против Штруффа показал очень хороший теннис. Сегодня [в матче с Григором Димитровым] было трудное начало, я не был размят. Григор травмировался при счёте 3/3 (3/2 - прим. GoTennis.ru), то есть я достаточно хорошо отыграл, чтобы уйти с 0/3. Да, ощущения хорошие как в плане психологии, так и в плане ударов. Жду матча с первой ракеткой мира".

Игроки в сюжете: Медведев Даниил Синнер Янник
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке