Даниэла Хантухова назвала фаворитов женского "Ролан Гаррос"

09:49 27 сентября
Новости тенниса

Экс-пятая ракетка мира, словачка Даниэла Хантухова, поделилась мнением по поводу фаворитов женского "Ролан Гаррос".

"На мой взгляд, Симона Халеп является явным фаворитом, второй я бы назвала Викторию Азаренко. Симона сейчас на голову выше остальных. На протяжении последних двух недель она показывала невероятный теннис. К тому же она уже побеждала в Париже, а на её счеты уже 14 выигранных матчей подряд. Она очень уверена в себе.

В одной половине сетки с ней находится и Азаренко. Что меня впечатлило в Виктории, так это её изменений в чисто человеческом плане. Она по-другому стала смотреть на матчи, а такие перемены не проходят легко. Она является прекрасным примером для молодёжи.

В четвёртом круге Вика может встретиться с Сереной Уильямс. И здесь я отдала бы небольшое преимущество Азаренко после их полуфинала на US Open. Тем не менее, Серена тоже в прекрасной форме. Конечно, у неё отличные шансы выиграть любой турнир, на который она приезжает. Возможно, в Париже она будет чувствовать меньше давления, чем в Нью-Йорке.

Элина Свитолина - одна из сильнейших теннисисток на грунте сейчас. Она только что завоевала титул в Страсбурге. К тому же блигодаря своему бойфренду Гаэлю Монфису она должна чувствовать себя в Париже как дома. Я бы не списывала её со счетов", - приводит слова Хантуховой пресс-служба WTA.

Игроки в сюжете: Азаренко Виктория Свитолина Элина Уильямс Серена Халеп Симона Хантухова Даниэла
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке