Бьянка Андрееску: Надеюсь стать для детей примером. Я в каком-то смысле выполню свой долг, если вдохновлю их

22:00 12 августа
Новости тенниса

Канадская теннисистка Бьянка Андрееску на пресс-конференции после поражения в третьем круге турнира в Торонто ответила на вопрос, какие воспоминания с турнира получились для неё самыми яркими.

- Я получила возможность вдохновить некоторых детей и, надеюсь, других людей. Благодаря своей книге, которую я подписывала (детская книга "Игра Биби: История о теннисе, медитации и собаке по имени Коко" - прим. GoTennis.ru), ответам на их вопросы. Для меня возможность высказаться - одно из крупнейших достижений в карьере. Особенно важно, что я делаю это здесь, в Торонто.

Ведь я помню, как сама была на месте этих детей, стремилась к своему примеру для подражания. Надеюсь стать таким образцом для них. Я в каком-то смысле выполню свой долг, если дам им мотивацию или вдохновлю их.

- С каким посланием вы хотите обратиться к новому поколению?

- Я могла бы сказать много вещей. Но в юности я не обращала внимания на людей, которые говорили, что мои мечты слишком грандиозны и я не добьюсь тех или иных результатов, - и это мне помогло. Теперь же всё становится ещё сложнее из-за соцсетей.

Так что не позволяйте хейтерам сбить вас. Верьте в себя, пусть рядом с вами будут люди, которые максимально поддержат. Есть такая поговорка: "Ты то, что ты ешь". Её можно перефразировать: "Тебя определяют люди, с которыми ты общаешься".

И если вы очень любите своё дело, то просто усердно работайте, прикладывайте усилия. Но не забывайте и уделять время себе. Это кажется мне очень важным. Делайте то, что любите, и просто дарите любовь.

Игроки в сюжете: Андрееску Бьянка
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке