Бенуа Пэр - о психологических проблемах: Я понял, что нуждаюсь в помощи. Работаю с психиатром, гипнотерапевтом, психологом

23:19 11 июля
Новости тенниса

77-я ракетка мира Бенуа Пэр рассказал о своих психологических проблемах.

"Не знаю, когда моей голове станет лучше. Восстановление от этой травмы может занять очень долгий период времени, но я надеюсь, что он будет как можно более коротким. Я понял, что нуждаюсь в помощи и что я должен лучше вести себя на корте. Я хожу к психиатрам и другим людям, чтобы выяснить, что со мной происходит. Самостоятельно сделать это не получилось. Я работаю с гипнотерапевтом, психологом. У меня есть спортивный психолог, с которым я многое обсуждаю в попытках решить проблемы.

Это трудно, ведь из-за тенниса я не всегда чувствую себя счастливым в жизни. Мне надо найти правильный баланс - веселиться, но при этом со всей серьёзностью готовиться к турнирам. С этим сейчас возникли проблемы. Именно поэтому я хочу начать с нуля. Прошло уже два дня с тех пор, как я последний раз пил алкоголь (улыбается), я в процессе лечения.

При выходе на корт я немного волнуюсь. Раньше мне это нравилось, но в то время я был в хорошей форме. Даже без активных тренировок я играл важные матчи, ведь наслаждался этим адреналином. Но теперь нервные моменты только всё усложняют. Я начинаю беспокоиться и паниковать", - цитирует Пэра Tennis Majors.

Игроки в сюжете: Пэр Бенуа
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке