Белинда Бенчич: Играть с Сереной сложно. Я буквально замираю, просто глядя на неё

14:16 11 августа
Новости тенниса

12-я ракетка мира Белинда Бенчич прокомментировала победу над Сереной Уильямс во втором круге турнира в Торонто. Уильямс провела последний в карьере матч на соревнованиях в Канаде.

"Конечно, я очень рада победе, но сегодня к этому чувству добавляется немного грусти. Совсем не хочется, чтобы Серена уходила из тенниса. Я всегда знала о её достижениях, наследии, карьере и так далее. Но теперь, когда всё близится к концу, люди - в том числе я - в большей степени осознают значимость всего этого.

Я бы сказала, что одно присутствие на корте вместе с Сереной было потрясающим. В каком-то смысле я поражаюсь каждый раз, когда её вижу. Так что играть с Сереной сложно. Сложно всё отбросить и просто сосредоточиться на матче. Я не знаю, как играть, если я буквально замираю, просто глядя на неё.

Болельщики сегодня были невероятны. Это очень особенный момент и для меня, и для Серены. Думаю, что US Open станет ещё более особенным. Так что желаю удачи каждой теннисистке, которая с ней сыграет", - приводит слова Бенчич официальный сайт WTA.

"Величайшая в истории. Мне очень повезло столько раз выйти с тобой на один корт", - добавила швейцарка в соцсетях.

Отметим, что Бенчич и Уильямс играли друг с другом пять раз, Белинда победила дважды.

Игроки в сюжете: Бенчич Белинда Уильямс Серена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке