Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Арина Соболенко: Мадрид мне немного напоминает дом: парки, вкусные рестораны. Мне здесь душой спокойно

16:34 27 апреля
Новости тенниса

Вторая ракетка мира Арина Соболенко высказалась о потере концентрации во втором сете матча с Магдой Линетт на старте турнира в Мадриде (6/4, 3/6, 6/3).

"Люблю приключения, люблю эти горки эмоциональные. Но, если серьёзно, наверное, на подаче в одном гейме не справилась с эмоциями, она меня немножко поддавила, а я ушла в негатив и довела матч до третьего сета. Конечно, рада, что в третьем немного смогла себя взять в руки и отвоевать эту победу.

Мне кажется, что, когда я на себе фокусируюсь, когда играю в свой теннис и себе доверяю, я просто уверена в своих силах и мне неважно, с каким игроком бороться. Неважно, в какой форме он будет, я знаю, что смогу переломить и забрать эту уверенность у игрока", - сказала Соболенко в интервью "Больше!"

Также она рассказала, что помогает ей успешно выступать в Мадриде. Белоруска - двукратная чемпионка турнира. 

"То, что здесь высота, мячи немного быстрее вылетают. И отскоки повыше. Мои тяжёлые удары здесь, так сказать, выбивают игроков. Наверное, поэтому у меня здесь больше преимущества. Ну и просто Мадрид - красивый город, в нём много зелени, он мне немного напоминает дом: парки, вкусные рестораны. Мне здесь душой спокойно и уютно. Но в этом году здесь холодно, конечно, в прошлом было потеплее".

Арина Соболенко объяснила, почему больше любит смотреть мужской теннис

Игроки в сюжете: Соболенко Арина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке