Арина Соболенко: Думаю только о следующем матче и следующей сопернице

10:33 14 января
Новости

Беларуска Арина Соболенко прокомментировала свою победу на старте Australian Open, где она впервые вышла во второй круг.

"Я довольна результатом, хотя поединок был непростым. Я помню, как мы с Калинской играли турниры ITF. Она прекрасная теннисистка и непростая соперница для первого круга.

Я волновалась перед стартом сезона, потому что меняла некоторые вещи в своей карьере, например, тренера по фитнесу. Я не ожидала, что смогу завоевать титул на первом турнире в сезоне. Это придаёт уверенность. В Шэньчжэне я с каждым матчем чувствовала себя немного иначе и больше думала о перемещении по корту.

В прошлом сезоне я начала больше общаться с прессой, это помогло мне подтянуть английский (смеётся). Но по-прежнему есть немало игроков, который вызывают больший интерес журналистов и болельщиков, чем я.

Не хочу думать о победе на турнире, от этого становишься нервной. Нельзя забегать далеко вперёд и не уважать соперниц. Ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому я думаю только о следующем матче и следующей сопернице", - приводит слова Соболенко пресс-служба WTA.

Игроки в сюжете: Соболенко Арина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости