Аранта Санчес-Викарио: Нужно продолжать борьбу. Мы обязательно победим!

20:15 30 марта
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира Аранта Санчес-Викарио рассказала о том, как поменялась её жизнь из-за пандемии коронавируса.

"В данный момент я нахожусь в своём доме в Майами. Нам пришлось самоизолироваться вместе с моими детьми - Арантой и Лео. Мы тут пребываем уже около недели, постоянно находясь в квартире. Все учебные заведения и пляжи закрыты, улицы опустели.

Я хорошо осведомлена о ситуации в Испании, так что решила заблаговременно обезопасить себя. Сейчас я волнуюсь за собственную мать, так как коронавирус наиболее опасен для людей старшего поколения. Вижу, как в Испании ведут борьбу с этим страшным заболеванием, как трудятся врачи, уборщики в любом лазарете, полиция и армия, сотрудники гипермаркетов и магазинов. Все они - герои, их роль в преодолении кризиса невозможно переоценить.

Сама я ощущаю себя отлично. Счастлива, что могу проводить время с детьми. С другой стороны, хочу как можно скорее вернуться в Испанию и увидеться с другими членами семьи.

Теннис научил меня, как надо бороться. Будучи испанкой, я пытаюсь объяснить собственному народу: "Нужно продолжать сражение, и тогда мы точно в нём победим", - приводит слова Санчес-Викарио Tennis World.

Игроки в сюжете: Санчес-Викарио Аранта
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке