Анна Дмитриева: Хачанов наконец был настоящим бойцом. Темперамент Киргиоса разбудил все страсти, которые он подавлял в себе

14:10 7 сентября
Новости тенниса

Известный комментатор Анна Дмитриева поделилась впечатлениями от победы россиянина Карена Хачанова над Ником Киргиосом в четвертьфинале US Open (7/5, 4/6, 7/5, 6/7(3), 6/4). 

"Великолепный был матч. Карен наконец был настоящим бойцом. Ему не хватало этих азартных страстей и бойцовских качеств. Игра у него была всегда академичная, но не взрывная. Тут в нём темперамент Киргиоса разбудил все страсти, которые он подавлял в себе. Он сражался как зверь.

Был очень нервный матч, в котором каждый розыгрыш имел смысл. Хачанов отлично подавал. Ему не хватало эйсов до этого. На этот раз подавал блестяще: 30 эйсов и 31 Киргиоса - на равных сражались. Это во многом определило его успех, потому что Карен брал свою подачу. Я очень рада, потому что ему такие победы необходимы, чтобы вернуть веру в то, что он может что-то свершить".

Также Дмитриева поделилась ожиданиями от полуфинального матча Хачанова с Каспером Руудом.

"После такого дикого напряжения трудно обсуждать игру. Рууд - полная противоположность Киргиоса. Он хладнокровен, стабилен, безошибочен. Сейчас Рууд в очень хорошей форме. Карену надо восстановиться и прийти в себя. После такого сумасшедшего поединка заснуть будет тяжело", - сказала бывшая советская теннисистка в интервью изданию "Чемпионат".

Игроки в сюжете: Киргиос Ник Хачанов Карен
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке