Ангелина Калинина - о поддержке Бенчич: Белинда - моя очень близкая подруга. Она предложила столько помощи, сколько было нужно

12:35 30 июня
Новости тенниса

34-я ракетка мира Ангелина Калинина рассказала о поддержке Белинды Бенчич в связи с событиями на Украине.

"Белинда - моя очень близкая подруга, она предложила мне столько помощи, сколько мне нужно было. Она была рядом, она одна из тех немногих игроков, которые готовы помогать и поддерживать мою семью и меня. Я чрезвычайно благодарна, что у меня есть такой человек.

Лучше иметь несколько игроков, которые с тобой на 100%, чем многих, которые наполовину. Так что я довольна теми несколькими игроками, которые на моей стороне, которые полностью поддерживают Украину. Мне не нужен миллион людей или миллион игроков для чего-то. Лично мне, честно, нужно, чтобы человек мог подойти ко мне и поддержать в частном порядке.

Я не получила так уж много поддержки от игроков. Окей, это их решение. Каждый принимает свои решения. Но я рада за себя. У меня есть те, с кем мы близки, я рада, когда они подходят поговорить со мной лично. Я знаю, что мы вместе", - цитирует Калинину "Большой теннис Украины".

Игроки в сюжете: Бенчич Белинда Калинина Ангелина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке