Андрей Чесноков: Сегодня Медведев должен выдать матч всей жизни

15:12 8 сентября
Новости

Знаменитый российский теннисист Андрей Чесноков поделился ожиданиями от финального матча US Open между Даниилом Медведевым и Рафаэлем Надалем.

"Надаль - не Димитров. Будет совершенно другая игра по сравнению с полуфиналом. Надаль сейчас в невероятно хорошей форме. Даниилу надо использовать любой маленький шанс в матче против Рафаэля. Вот он повёл 2:0 в матче с Димитровым и чуть-чуть смягчил свою игру. Такое не пройдёт с Надалем. Против него надо играть нереально здорово. Медведеву надо отыграть матч жизни сегодня.

Чтобы победить Надаля, надо играть более агрессивно. Но когда Надаль начинает вращать и догонять все безнадёжные мячи, я не знаю, что с ним делать. Как минимум надо подавать первую подачу с показателем 60 процентов. У Даниила очень хорошая первая подача. Чтобы выиграть финал, Медведеву надо лучше играть, чем в полуфинале против Димитрова.

Если анализировать последний матч Медведева с Надалем, то игры-то и не было там - 6/3 и 6/0. Но сегодня Медведев уже другой игрок. У Медведева колоссальные ноги, как он вытягивает безнадёжные мячи! И психика у него железная сейчас", - приводит слова Чеснокова агентство "Р-Спорт".

US Open. Превью финала Даниил Медведев - Рафаэль Надаль. Прорыв Медведева неслучаен, но победа будет за Надалем

Игроки в сюжете: Медведев Даниил Надаль Рафаэль Чесноков Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости