Андрей Чесноков: Матчи Медведева и Кечмановича обычно тяжело складываются. Но у Даниила сейчас есть уверенность, свежесть

10:41 5 августа
Новости тенниса

Экс-девятая ракетка мира Андрей Чесноков высказался о победе россиянина Даниила Медведева над литовцем Ричардасом Беранкисом в четвертьфинале турнира в Лос-Кабосе.

"Медведев сказал, что против таких соперников, как Беранкис, нужно только хорошо подавать? Когда выигрываешь 6/2, 6/2, можно говорить всё что угодно. Это бесспорное преимущество. Из-за Уимблдона Даня не играл турниры больше месяца. На сегодня он готов и голоден до побед.

Медведеву обязательно нужно хорошо выступать и набирать очки на американской серии. Думаю, Медведев хорошо и жёстко работал со своим тренером всё это время. Когда проходишь тяжёлую работу, потом тебе комфортно и легко".

Также Чесноков поделился ожиданиями от полуфинального матча соревнований в Мексике, где Медведев встретится с Миомиром Кечмановичем.

"Матчи Медведева и Кечмановича обычно тяжело складываются. Но у Даниила сейчас есть уверенность, свежесть.

Прежде всего у Дани сейчас голод до побед и до титулов. Он ведь не играл месяц! Медведев в хорошей форме. Может уверенно обыграть Кечмановича и выйти в финал", - цитирует бывшего российского и советского теннисиста "Чемпионат".

Игроки в сюжете: Кечманович Миомир Медведев Даниил Чесноков Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке