Андрей Чесноков: Что тут скажешь по поводу игры Медведева? Вы видели живот Берреттини?

16:00 7 февраля
Новости тенниса

Знаменитый российский теннисист Андрей Чесноков поделился впечатлениями от победы национальной сборной в финале АТР Cup.

"Рублёв обыграл Фоньини за счёт скорости. Если пересмотреть матч, можно заметить, что давление на Фоньини начиналось с приёма мяча. Фоньини хорошо подает, но Рублёв принимал так, что у Фоньини начинались проблемы после его подачи. Рублёв отдал всего 3 гейма, это неплохой результат.

А что тут скажешь по поводу игры Медведева? Вы видели живот Берреттини? В такой форме он может обыгрывать игроков сотых, пятидесятых, даже, может быть, десятых. Но, когда играешь против Медведева, нужно быть не только в хорошей форме и иметь такие «бомбовые» удары, но и двигаться влево и вправо. Нужно двигаться легко, особенно против Медведева.

Да, Берретини справился с Домиником Тимом в один-два удара. Но он добился результата только за счёт ударов. Кроме подачи надо же развивать атаку, а у Маттео развивать их особо не получалось. Стоит отметить, что Даниил тянул абсолютно всё, затягивал его в эту длинную игру.

Ребята сейчас находятся в очень хорошей форме и могут достаточно далеко пройти по сетке Australian Open. Но надо себе задать вопрос: "Где я больше хочу победить? Выиграть ATP Cup или как можно дальше пройти по сетке Australian Open?" - цитирует Чеснокова "Чемпионат".

Игроки в сюжете: Берреттини Маттео Медведев Даниил Рублёв Андрей Фоньини Фабио Чесноков Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке