Андрей Червиченко: С такой подачей Хачанов победил бы и Джоковича

21:07 30 июля
Новости тенниса

Экс-президент футбольного клуба "Спартак" Андрей Червиченко поделился впечатлениями от успехов российских теннисистов на Олимпийских играх в Токио.

"Хачанов на этой Олимпиаде непобедимый! Подача идёт, удар с правой идёт - и на кураже он спокойно всех обыгрывает. А Зверев отдал многое с Джоковичем - если у него не пойдёт первая подача, то с золотом можно прощаться. Хачанову всё равно, кого обыгрывать - с такой игрой, как сегодня, он бы и Джоковича прошёл.

Когда узнал о российском финале в миксте, подумал - охренеть можно! Прошли Джоковича и австралийцев - хоть здесь никто не скажет, что из-за допинга: люди-то приличные. Веснина-то парница заядлая, а у Карацева удары какие-то нехарактерные, все на заднюю молотят, а у него каждый второй удар через боковую. Он очень оригинален - этим и удивляет соперников. 

Тут можно было рассчитывать на финал, тем более Джокович был расстроенным: непонятно, как можно было проиграть Звереву. А вот победа над австралийцами более неожиданная - Рублёв сейчас в нервном состоянии, много психует. Поэтому эта победа дорогого стоит", - цитирует Червиченко "Чемпионат".

Также Андрей прокомментировал выступление на Играх Даниила Медведева.

"У Дани ещё всё впереди. Он единственный из наших теннисистов, кто останется без медали на Олимпиаде? Тут есть божественное провидение - он не тренировался с командой, а когда играл Хачанов - его не было на трибунах. Может, его за это небеса наказали. Вся команда сидела на трибунах, а он отделился от коллектива - не знаю, по объективным причинам или нет. Приметы для спортсменов важны", - отметил спикер.

Игроки в сюжете: Джокович Новак Хачанов Карен
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке