Андрей Черкасов: После возвращения Шарапова сможет выигрывать у Топ-теннисисток

5 октября 2016
Новости тенниса

Бывший российский теннисист Андрей Черкасов уверен, что Мария Шарапова вернётся на высокий уровень по истечению срока дисквалификации. Напомним, что Мария сможет выйти на корт уже в апреле 2017 года, как так срок дисквалификации спортсменки был сокращён с двух лет до 15-ти месяцев.

"Ранее в карьере Шараповой были тяжёлые травмы, из-за которых она вынужденно пропускала по несколько месяцев. При этом она всегда возвращалась на свой высокий уровень - у неё сильный характер. Я уверен, что она ещё себя проявит, и будет радовать нас своими результатами.

Шарапова будет в состоянии выигрывать у теннисисток, которые сейчас находятся в Топе WTA. Думаю, что Маша ещё не сказала своего последнего слова и впереди её ждут победы на серьёзных турнирах. 

Я бы не стал сравнивать ёе случай с ситуацией с Дель Потро. Мужской и женский теннис - это две разные вещи. До дисквалификации у Шараповой и Серены Уильямс, когда они играли в свой лучший теннис, был такой большой отрыв от конкуренток, что я с оптимизмом смотрю на её возвращение на корт", - цитирует Черкасова издание "Спорт-Экспресс".

Игроки в сюжете: Черкасов Андрей Шарапова Мария
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке