Андреас Сеппи: Было важно обыграть соперника в трёх партиях

14 сентября 2012
Новости тенниса

Итальянский теннисист Андреас Сеппи после победы над Гильермо Ормасабалем в стартовом одиночном поединке матча Кубка Дэвиса между сборными Италии и Чили рассказал о прошедшем матче. Напомним, Сеппи обыграл Ормасабаля со счётом - 7/5, 6/1, 6/2.

"Для меня было очень важно выиграть в трёх стеах. В стартовой партии я действовал в более оборонительной манере, и позволил сопернику диктовать свои условия. Во второй и третьей партиях я играл более агрессивно и полностью доволен своими действиями.

На самом деле выходить на корт, зная, что ты фаоврит - непросто. Ты понимаешь, что к тебе приковано всё внимание и от тебя ждут только победы. Но в целом, я доволен своей игрой и рад, что принёс сборной первое очко. Надеюсь, теперь нам удастся набрать ещё два очка, чтобы выиграть этот матч.

Что касается моего будущего поединка с Полем Капдевиллем, то он не просто так является первым номером своей сборной. Это очень опасный соперник. Надеюсь, что мы оформим путёвку в Мировую группу ещё до воскресных матчей", - приводит слова Сеппи официальный сайт соревнований. 

Игроки в сюжете: Ормасабаль Гильермо Сеппи Андреас
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке